Albóndigas  en crema de ahuyama.

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para 4 personas:

• 400 g de champiñones

• 350 g de calabaza

• 2 huevos

• 1 cebolla

• 1 diente de ajo

• Pan rallado

• cilantro picado

• 4 cucharadas de guisantes cocidos envasados

• Aceite de oliva

• Sal

Preparación:

• Limpia las verduras Limpia los champiñones, retirando la parte terrosa, lávalos, sécalos y pícalos menudos. Pela y pica la cebolla y el ajo.  sofreir la primera en una sartén con 2 cucharadas de aceite por 5 minutos.

• sofreir los champiñones. Añade el ajo y, cuando empiece a tomar color, incorpora los champiñones. y cuece hasta que eliminen todo el líquido que sueltan. Retira y deja enfriar.

• Prepara la crema / Pela la calabaza, retira las semillas y los filamentos y córtala en trozos. colocala en un tazón, cúbrela apenas con agua, tapa y cuece 15 o 20 minutos. Pásala por la batidora y condiméntala con sal y unas gotas de aceite.

• Forma las albóndigas Añade a los champiñones los huevos batidos, 4 cucharadas de pan rallado y 2 de perejil picado. Forma unas albóndigas con la mezcla, pásalas por pan rallado y fríelas en aceite hasta que se doren. Sírvelas con la crema de calabaza caliente.

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