Cantida de comsales
Esta semana para disfrutar del domingo familiar
Vamos a darnos un gusto mundial con InfoReplicaPlus en la cocina
• 350 g de carne de cerdo molida
• 350 g de carne de res molida
• 1/2 kg de papa
• 2 ajos
• 2 cucharadas de perejil
• 100 g de queso fresco
• 2 huevos
• 2 cebollas
• 4 tomates
• 1 vasito de vino blanco
• aceite de oliva y sal
• Prepara las albóndigas mezclando la carne molida con 1 diente de ajo, el perejil y el huevo batido, agegue la papa rallada, Dales forma e introduce en el interior de cada una de ellas un dadito de queso fresco. Rebózalas en harina y fríelas en una sartén con abundante aceite.
• Corta y pica la cebolla y desihdratala en una cazuela untada de mantequilla. Añade el ajo restante picado, salsa de tomate natural previa preparacion, agregue cucharada de vino blanco y la misma cantidad de agua.
• Añade las albóndigas y cuece durante unos 20 minutos a fuego lento y tapado.