Albóndigas de papa y carnes

Cantida de comsales

Esta semana para disfrutar del domingo familiar

Vamos a darnos un gusto mundial con InfoReplicaPlus en la cocina

• 350 g de carne de cerdo molida

• 350 g de carne de res molida

• 1/2 kg de papa

• 2 ajos

• 2 cucharadas de perejil

• 100 g de queso fresco

• 2 huevos

• 2 cebollas

• 4 tomates

• 1 vasito de vino blanco

• aceite de oliva y sal

• Prepara las albóndigas mezclando la carne molida con 1 diente de ajo, el perejil y el huevo batido, agegue la papa rallada, Dales forma e introduce en el interior de cada una de ellas un dadito de queso fresco. Rebózalas en harina y fríelas en una sartén con abundante aceite.

• Corta y pica la cebolla y  desihdratala  en una cazuela untada de mantequilla. Añade el ajo restante picado,  salsa de tomate natural previa preparacion, agregue cucharada de vino blanco y la misma cantidad de agua.

• Añade las albóndigas y cuece durante unos 20 minutos a fuego lento y tapado.

InfoReplicaplus

Learn More →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

publicidad