Nuggets vegetarianos para este domingo

Vámonos  a la cocina con Inforeplicaplus. Date un gustaso mundial en familia.!

Nuggets de queso y espinacas

500 g. de espinaca

3 huevos

150 g. de queso blanco

200 g.  de avena hojuelas

Aceite para freir las croquetas
50 g. de cilantro

Preparación

Lavar las espinacas picar con tallos, colocar  en agua caliente por 5 minutos, revolviendo
Escurrir -apretar muy bien para que salga el agua-.

Colocar en un tazón, añadir la espinaca, huevos, queso, avena, cilantro, sal y pimienta. Hacer bolitas del porte que te gusten.   Rebozarlas por huevos y luego por harina de avena.

En un sartén agregar el aceite y cocinar por ambos lados hasta que estén doradas.


InfoReplicaplus

Learn More →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

publicidad