Salsa Carbonera con nata

4 ingredientes básicos, entre ellos la tocineta ahumada, la nata, cebolla y queso parmesano.

Ingredientes :

● 300 ml. de nata para cocinar o crema de leche

●  120 g. de tocineta ahumada

●   1 cebolla troceada

●    40 g. de queso pecorino rallado (puede ser parmesano)

●    Sal y pimienta al gusto

●    Aceite de oliva

Paso 1:  En  una sartén con un poco de aceite  y a temperatura media, agregamos la cebolla y la dejamos cocinar 3 minutos, seguidamente agregamos la tocineta ahumada por 5 minutos más.

Paso 2: Incorporamos la nata para cocinar, un poco de sal, un poco de pimienta, removemos, dejamos cocinar por 5 minutos, luego agregamos el queso pecorinococinamos por 1 minuto, apartamos del fuego y ya tenemos lista nuestra riquísima salsa carbonara con nata

Sirvala junto a espaguetis de tu preferencia

InfoReplicaplus

Learn More →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

publicidad