Caldo de pata de pollo verduras y leche de vaca

Combatiendo la gripe y el frío.

Éste Caldo   es rico  en propiedades, aporta nutrientes que dan a nuestro organismo  fortaleza a las plaquetas y así permitir  consolidar un sistema fuerte para combatir los virus causantes de la gripe.

Las enfermedades generalmente atacan cuando nuestro sistema inmune está débil por lo que debemos procurar mantenerlo fuerte. Consumir este caldo  es una de las formas de subir nuestras defensas ya que las patas de pollo son un alimento muy nutritivo que te ayuda a estar sano.

Beneficios
Los beneficios de consumir caldo de pata de pollo están relacionados con los aminoácidos del cartílago, las personas que lo ingieren dicen sentirse mejor debido a que los cartílagos son coadyudantes en la desinflamación. Esta sopa es recomendada por lo médicos en los casos de dengue para elevar el número de las plaquetas.

Las patas de pollo. Éstas están llenas de nutrientes tales como calcio, proteínas, cartílago y colágeno que son absorbidos fácilmente por el cuerpo.
Ingredientes

• Patas de pollo frescas
• Papa
• apio
• Sal al gusto.
• Cilantro (al gusto).
• Cebollín.
• gengibre
• Ajo machacados.
• semilla de eneldo
• leche de vaca o cabra
• Pan tostado o galletas saladas

Preparación
Lava bien las patas de pollo
Coloca a hervir el agua, luego pase por agua hirviendo las patas de pollo, luego pongamos en el resto de agua que sobra en la olla, deja 20 minutos, seguidamente agregue la papa y el apio. Todo picado en cuadritos.

Una vez pase  20 minutos de cocción , agregue cebollín,  gengibre,  sal al gusto y la semilla de eneldo.

Una vez todo esté concentrado, revuelva por 5 minutos con cucharón,  agregue la leche líquida,  vuelve agitarla hasta que hierva de nuevo, baje del fuego y agregue un huevo agite. Finalmente colócale cilantro fresco y el pan tostado o galleta de sal.    Sirva y buena salud con InfoReplica Plus. Ni gripe, ni frío, defenzas arriba

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