Albóndigas de queso

InfoRéplica y Dulcerialamalagueña te invitamos a conocer esta receta para un rico almuerzo.

Ingredientes:

• 550 g de carne de cerdo picada

• 400 g de carne de ternera picada

• 3 ajos

•  perejil

• 300 g de queso fresco

• 3 huevos

• 2 cebollas

• 1 vasito de vino blanco

• Harina, aceite de oliva y sal

Vámonos a la cocina con InfoRéplica+ y  damosle gusto al paladar

• Empieza  mezclando la carne molida  con 1 diente de ajo, el perejil y un  huevo batido. Dales forma e introduce en el interior de cada una de ellas un dadito de queso fresco. Untalas  en harina y sofreir  en una sartén con abundante aceite de oliva, o de soya.

• Corta y pica la cebolla  ve introduciéndola a la sarten con aceite, añade el ajo restante picado, las almendras picadas y moja con el vino blanco y la misma cantidad de agua.
• Agregue las albóndigas y darles cocción durante unos 20 minutos a fuego lento y tapado. Rectifica de sal y sirve.

Dulcerialamalagueña, te hace llegar también recetas de la abuela Venardina. Disfruta las albóndigas con queso.

InfoReplicaplus

Learn More →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

publicidad