InfoRéplica y Dulcerialamalagueña te invitamos a conocer esta receta para un rico almuerzo.
Ingredientes:
• 550 g de carne de cerdo picada
• 400 g de carne de ternera picada
• 3 ajos
• perejil
• 300 g de queso fresco
• 3 huevos
• 2 cebollas
• 1 vasito de vino blanco
• Harina, aceite de oliva y sal
Vámonos a la cocina con InfoRéplica+ y damosle gusto al paladar
• Empieza mezclando la carne molida con 1 diente de ajo, el perejil y un huevo batido. Dales forma e introduce en el interior de cada una de ellas un dadito de queso fresco. Untalas en harina y sofreir en una sartén con abundante aceite de oliva, o de soya.
• Corta y pica la cebolla ve introduciéndola a la sarten con aceite, añade el ajo restante picado, las almendras picadas y moja con el vino blanco y la misma cantidad de agua.
• Agregue las albóndigas y darles cocción durante unos 20 minutos a fuego lento y tapado. Rectifica de sal y sirve.