InfoRéplica y Dulcerialamalagueña te invitamos a conocer esta receta para un rico almuerzo.

Ingredientes:

• 550 g de carne de cerdo picada

• 400 g de carne de ternera picada

• 3 ajos

•  perejil

• 300 g de queso fresco

• 3 huevos

• 2 cebollas

• 1 vasito de vino blanco

• Harina, aceite de oliva y sal

Vámonos a la cocina con InfoRéplica+ y  damosle gusto al paladar

• Empieza  mezclando la carne molida  con 1 diente de ajo, el perejil y un  huevo batido. Dales forma e introduce en el interior de cada una de ellas un dadito de queso fresco. Untalas  en harina y sofreir  en una sartén con abundante aceite de oliva, o de soya.

• Corta y pica la cebolla  ve introduciéndola a la sarten con aceite, añade el ajo restante picado, las almendras picadas y moja con el vino blanco y la misma cantidad de agua.
• Agregue las albóndigas y darles cocción durante unos 20 minutos a fuego lento y tapado. Rectifica de sal y sirve.

Dulcerialamalagueña, te hace llegar también recetas de la abuela Venardina. Disfruta las albóndigas con queso.
publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *