Sopa de rabo de res

 Es fácil de hacer, pero hay que tener paciencia ya que el rabo lleva tiempo para cocinarse, a menos que lo hagan en olla a presión.  Algunas recetas dice que en 90 minutos está. Pueden empezar temprano en la mañana y lo cocinan a fuego lento. Es una sopa muy gustosa vale la pena el tiempo que tarda en cocinar.

1 kilo de rabo de res cortado en trozos 

1 cebolla de cabeza mediana

4 dientes de ajo grandes

3 tomates de perita medianos

1 ají dulce

1 pimentón rojo

1 kilo de papa picado 

½ kilo de apio raíz

½ kilo de ocumo

¼ de ahuyama amarilla

1 puñado de apio España

1 hojas de eneldo verde

1 ramas de cilantro en palo tierno.

Sal al gusto y un toque de pimienta.

Coloque la olla al fuego al hervir se agrega los trozos de rabo previos de haber pasado por aceite y rebosar un poco, luego de unos minutos se le agrega cebolla, ajíes, y ajos y cebollas 

Una vez listo el sofrito.

A mitad de cocción se le agrega las verduras cortaditas y las ramitas de cilantro y el eneldo cortadas con todo y hojas. Las hojas de laurel. Se sigue cocinando hasta que la carne esté tierna. El tiempo depende de la calidad del rabo y si es de res o ternera. Se sazonar con sal y pimienta al gusto.

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