Asado Negro
Según la historia de este delicioso plato tradicional se creó hace muchos años como consecuencia del accidente culinario de una excelente cocinera a quien se le quemó el muchacho redondo, pero siguió adelante con la receta. Decidió darle otro sabor y quemo azúcar morena con toque de aceite, vino y pimienta. Así nació el tradicional asado negro.
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Ingredientes:
Para 5 comensales
1 1/2 de carne muchacho relleno
1/2 kilo de Azucar morena
1 taza de aceite
2 cebollas rojas
1/4 de ajo
1/4 litro de vino tinto
hojas de laurel
pimienta negra
3 Pimentón verde
sal .
Colocar e un olla el trozo de carne de asado negro, untar de sal, cilantro, ajo y vino, agregarle las dos cebollas picadas, las hojas de laurel, los pimentones verdes, rociar pimienta al gusto y el vino, tapar y dejarla un día para que deshidraté todos los aliños.
Al día siguiente, sacarlo , limpiarle todo los aliños, luego poner en un sartén grande con azúcar, ponerla a fuego gradual, una vez mezclada con aceite y verla oscurecerse. Agregar la carne, voltearla cada 5 minutos para que dore por todos lados, cuando esta esté dorada totalmente, llevarla a la olla anterior, agregándole el azúcar quemada, 5 litros de agua y deja cocinar 2 horas.
Luego saca y pica en trozos la carne, lleva todo los aliños con la que cocinó a la licuadora, agite y vuelve a colocarlo en el la olla, lleve al fuego por 20 minutos y listo.
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