Este 6 de diciembre, en el marco del Día del Pan, el gremio panadero Tachirense se vistió de gala con un acto especial que rememora el avance de este arte culinario, que es la identidad andina a nivel nacional e internacional, marca producto de la tradición culinaria de la región, como lo es el Pan Andino.

MLVV/InfoRéplica+


En este día, durante el evento, 10 panaderías recibieron la Certificación de Indicación Geográfica Protegida (IGP). Reconocimiento que les fortalece   y protege el sello de calidad, tradición y autenticidad que resguarda la excelencia de y sabor único de este producto tachirense.

Es de destacar, que en el acto se contó con la presencia de empresarios y representantes de La Cámara de Comercio e Industria del Estado Táchira (CCIET), quienes le reiteraron su firme respaldo al gremio Panadero y a la protección de este valioso patrimonio gastronómico. Así como FUNDESTA, institución del gobierno regional, quienes promueve lo hecho en Táchira.

publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *